辞旧迎新春 年货进家门

  新甘肃客户端1月7日讯(新甘肃·甘肃日报记者严存义)欢乐新春,欢乐购物。今天上午,由省商务厅组织的全省2019消费促进系列活动启动仪式暨“新春欢乐购”活动在全省拉开帷幕。上午10时,在兰州中心举行“畅享兰州•乐购金城”迎新春促销活动。

  2019年,全省各级商务部门将统筹谋划、组织开展系列促消费活动。包括新春欢乐购、家具家电惠民行、消费促进月、商务-石油联手行、春夏汽车展、网络购物节、家政服务满意季等板块。整体活动以节庆促销为主要载体,以大型商场、超市为重点区域,覆盖批零住餐四大行业,涉及汽车、成品油等消费市场多个领域。力求主题突出、特色鲜明、形式多样,基本实现“周周有实惠、月月有活动、季季有亮点,为消费者送上丰富多彩的购物体验。

  此次“新春欢乐购”是全年系列活动的第一场活动,启动仪式主会场设在兰州市,平凉市、酒泉市等其他市州设立分会场。启动仪式结束后,我省全年消费促进系列活动将正式拉开帷幕,各市州丰富多彩的消费促进活动也将纷至沓来。

1546842525712017831.jpg

  兰州市商务局在“畅享兰州•乐购金城”迎新春系列活动中组织了兰州市线上重点餐饮企业、中华老字号餐饮企业等集中展示展销年夜饭,通过现场展示,让广大市民进一步了解不同档次、不同形式、涵盖各大菜系的年夜饭,满足消费者节日餐饮市场需求。同时,组织全市主要酒类销售企业集中展示展销,满足市民节日酒类商品需求。