一瓶好酒与君飨,一份好礼贻(赠)佳人

  佳人佳话,佳节佳礼。

  过节送礼愁,送礼不达心意愁,情需要表达,礼只是一种媒介。真实的、真诚的、发自肺腑的才是最好的。

  也许茅台会显得出手阔绰,但我的酒我每瓶酒的故事,会让你的礼的更珍贵。

  莫高有可能你没有听说过,或者觉得名气不大,但不知道的并不代表没有更好的,很多美好的东西需要挖掘。

  汉张骞出使西域带回葡萄酒种子,开始了葡萄酒的故事,孟佗“斗酒换刺史”,“葡萄美酒夜光杯”,千百年来凉州美酒故事传颂不绝。

莫高酒好,好在哪里?

  “好酒来自自然的力量”,这是对葡萄酒最好的经典注释。

  莫高庄园位于位于北纬36度46分—北纬38度09分,正处在国际上公认的酿酒葡萄酒黄金种植地带区。地处腾格里沙漠的南缘,祁连山的北麓,地区土壤为中性到弱碱性的砾质沙壤土,含钙量70g/kg以上。土层深厚,透气好,矿物质含量丰富,是难得的酿酒葡萄栽培土壤。这里气候干燥,昼夜温差大,日照充足非常有利于葡萄的生长与着色。莫高庄园周围50公里内无污染,种植方面遵科学,重规范,高标准,严管理能保证每一刻葡萄树都能受到精心呵护,使庄园葡萄达到纯绿色全有机的要求。

  莫高庄园采取“单品区划、单品采摘、单品压榨、单品发酵”的酿造模式,酿造的黑比诺干红系列产品荣获多项国际国内大奖,被誉为“中国红酒健康名士”。莫高冰酒是葡萄酒中难得的珍品,是中国冰酒的第一品牌,是中国冰酒的王者。

  天然的力量成就了莫高庄园高品质的葡萄,好的葡萄奠定了莫高美酒的芬芳。

莫高礼好,好在珍贵

 

  知音,知心,知真情,相逢处,思念时,有莫高礼,见证我们的心!

  一瓶酒,一个故事,一种情怀,春风十里,唯有莫高酒存于心!

  ▍时光封藏,滴滴珍贵,整桶窖存

 

  莫高私藏窖区是一个提供收藏、储存、品鉴高端葡萄酒的私人空间。私藏窖区拥有600个酒窖位,按照“产权式酒窖,管家式服务”的管理模式面向全国发售个性化桶售葡萄酒。

  ▍马扎罗——中国顶级葡萄酒巅峰之作

砥砺前行,万元傲群雄

匠心巨制,15年橡木桶陈酿,以不凡成就非凡

  (荣获2011中国轻工精品展金奖)

  ▍金橡木桶奖金爵士

滴滴醇酿,中国红酒名士

  (荣获第三届世界名就节“金橡木桶奖”)

  (荣获2016“一带一路”国际葡萄酒大赛金奖)

  (荣获2016“BRWSC”布鲁塞尔国际葡萄酒大赛金奖)

  ▍有机黑比诺

有机于形,品质于心

  (莫高有机黑比诺荣获2017甘肃农业博览会金奖)

  ▍橡木桶陈酿黑品诺

  天生高贵,品质超凡,橡木桶陈酿,杯杯醇香

  ▍橡木桶陈酿加本侬

精英生活从此开始

  (莫高橡木桶陈酿赤霞珠干红葡萄酒以莫高庄园的赤霞珠为原料,采用国际OIV工艺并在橡木桶中贮藏五年以上精酿而成。酒体深宝石红色,亮丽迷人;香气馥郁,有似丁香花香气烟熏香气和糖果香味,酒在口中富于变化,唇齿留香。)

  ▍金奖金冰

天之所赐,液体黄金

  (荣获2011中国轻工精品展金奖)

  ▍钻石级金冰

  2016年,在“华樽杯”中国酒类品牌价值评议活动中,莫高冰酒荣获“中国冰酒类第一品牌”称号。

  ▍天歌冰酒

品质所在,源于沙漠中的甘露

  有人形容喝冰酒:“第一口,如置身天堂;第二口,仿佛飞翔在云霄;待到第三口,已经可以由天堂看到凡间;喝完第四口,你就飘落凡间了。”总之,对于这种难得一见的甜蜜,我们大概需要懂得浅尝辄止。

  ▍天露冰酒

是美酒,是妙不可言

  ▍橡木桶陈酿加本侬礼盒

  过分讲“酒”,礼尚为先

  ▍橡木桶陈酿赤霞珠礼盒

  一份礼怎能表达我的心,一杯酒怎么表达我的情!

  来吧,干了这杯酒,礼轻情意重!

你需要的,就是我们追求的;我们不引领时尚,只为让品质更完美,让产品更精益求精!

佳节将至,莫高促销活动进行中,请咨询各地经销商!